社会新闻
坚守岗位 连续作战 誓保英德食品药品安全
2017-10-17 15:15  来源:清远新闻网  

英德市食药监局周末出动801人次排查隐患121例

清远新闻网讯(记者/焦莹 通讯员/李激)党的十九大召开在即,在英德市食品药品监督管理局采取超常规措施,进入食品药品安全保障“临战状态”,针对职能领域高风险行业开展安全隐患专项排查。

(英德市食药监局班子深入一线指挥开展工作)

该局坚持主要领导靠前指挥,股所联合奋战一线,切实做到问题立行整改,隐患及时排查,动态随时反映,数据实时上报,全局协同联动机制高效运作。

10月14至15日周末期间,英德食药局全体人员坚守岗位,并联合各镇食安办工作人员全面出击,针对学校幼儿园、大中型企业厂矿食堂、食品生产厂、大型商超、集贸市场、医院、卫生站等高风险行业开展专项行动,重点检查行业日常经营风险点管理实况、货架及库存食品药品索证索票及台帐登记履行情况。

该次专项行动秉持“严把标准,细至末梢”的监管原则,深入排查各环节可能存在的风险隐患。两日累计出动执法人员801人次,车辆167台次,检查食品生产、流通、餐饮、用药售药、医疗器械、化妆品经营单位共计306户,发出巡查意见书114份,责令整改通知书7份,立案8宗。截至10月15日下午6时,已排查食品药品安全隐患121例,均依法责令经营户予以整改。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像