曝光台
五月以来四车撞上祠堂 是爱你太深还是另有其因?
2017-06-23 10:49  来源:清远新闻网  

本网讯(新闻频道记者 姚娇 陈远程)6月22日下午4点半左右,《百姓关注》栏目接到报料,称北江东路又有一辆小车撞上路边的冯屋祠堂,这已经是5月份以来第四辆不幸“中招”的车了。

记者在北江东路的事故现场看到,被撞的冯屋祠堂墙体旁边,有一辆白色的越野车,斜插入墙体里面,整个车身的损坏严重,尤其车头和车轮位置,基本已经全部损毁。

附近村民向小姐说,自从这条北江东路建成以后,雨天经常看到车辆在这里打滑,去年就已经有车打滑翻落下去,但当时并没有伤及墙体。今年5月份以来,由于经常下雨,事故就开始接二连三地发生了,而且越来越严重,这次已经是第4辆车“中招”了,其中,有3辆车都插入了祠堂墙体,所幸的是都没有造成人员伤亡。

村民说,被撞房屋是村里的祠堂,以前经常有人进去看书或者活动,但现在被弄到人心惶惶,几乎没人敢靠近它,因为害怕随时会有车辆翻下来。尤其是在下雨天,由于北江东路排水存在缺陷,一场大雨就足以让这段路从六车道变成三车道。而靠近围村那边地势较低,所以积水也比较严重,满溢了以后就直接流到他们村里。

事发后,处理事故的警察在现场对肇事司机进行了酒精测试,证明司机并没有喝酒。司机告诉记者,他虽然不是本地人,但由于工作原因常居清远,这条路其实走过很多次,但平时比较少碰上下雨天,所以没想到积水会那么深,而且延伸那么远,一时大意,车辆在行驶过程中打滑失控,才连人带车翻滚跌落并插入墙体的。

事故的偶然发生,可能是人为责任,但这里接二连三地发生类似事故,那应该是路面设计存在问题,特别是排水方面,希望有关部门加以重视,尽快处理,防止事故的再次发生。最后,也要提醒广大的司机,路况再好也不能超速行驶,安全第一,小心能使万年船。

来源:无线清远

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像