曝光台
小市农商街整治私建道牙 却留手尾
2017-06-23 10:47  来源:清远新闻网  

本网讯 (新闻频道记者 姚娇 陈伟毅)市民刘叔向《百姓关注》栏目报料,说小市农商街在上个星期被相关部门铲掉了路上他们自己弄的道牙,他觉得不太合理,真实情况究竟如何呢?

记者来到小市农商街主街,见到道路两边的路沿上,有很多大大小小的“缺口”,走近一看,原来就是刘叔所说的那些被铲掉了的道牙。刘叔跟记者说,上个星期相关部门过来对破坏路沿、私建道牙的行为进行了整治,但后来一直没有看见任何后续维护,也没有做任何解释工作,所以,有些当时被铲掉的道牙,这几天又重新被人恢复回来。

刘叔表示,私建道牙也是出于无奈,因为大家都认为整条街路沿的道牙修建过高,而且每段路肩的两头,几乎都没有降低高度的过渡设计,所以附近居民不得不破坏路沿,自己改造或增设道牙方便出行。

记者在这条街还看到周边存在不少问题,比如路面凹凸不平,容易绊倒行人,还有垃圾处理不善,招惹蚊虫老鼠等现象。

另外,据居民反映,除了出行问题,还有一个生活问题,也是他们最难以接受的,就是农商街整条街的建筑竟然从来都没有过门牌号。

小市农商街存在的问题是比较多的,既然整治就最好彻底整治,不留手尾,希望刘叔他们反映的问题,可以尽快得到妥善解决。

来源:无线清远

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像