曝光台
清远男子家中搜出疑似炸药包 人称“盲辉”
2017-04-19 10:28  来源:金羊网  

金羊网讯 记者陈强报道:清远英德市桥头派出所近日成功捣毁一武装贩毒窝点,48岁的犯罪嫌疑人陈某辉家中被当场查获仿七七手枪一把、疑似炸药一包、子弹80多发以及可疑毒品100多克。

据了解,桥头派出所日前在工作中发现桥头镇人陈某辉(人称盲辉48岁)涉嫌贩卖毒品,随即对其展开侦查,发现陈某辉在桥头镇一带贩卖毒品,并形成了一条完善的销售渠道,并极有可能持有枪支、弹药等武器。

警方现场缴获的枪支弹药

为将陈某辉顺利抓获归案,桥头派出所成立了专案组展开侦查工作。经深入摸排,专案组发现陈某辉不仅作案隐蔽,而且生性警觉、社会关系极广、眼线众多,一有风吹草动便销声匿迹,是一定反侦察能力、有武装性质、极度危险的贩毒份子。

办案民警通过长时间跟踪摸排,发现陈某辉有每天下午去中心幼儿园接孙女的习惯。办案民警通过分析认为,接送期间是犯罪嫌疑人不携带武器可能性最高,危险性、警惕性最低的时段,也是实施抓捕行动最佳实施时机。

数日来,办案民警缜密布控、蹲点守候,在桥头镇中心小学附近将陈某辉成功抓获,其后到陈某辉家中进行搜查,当场查获仿七七手枪一把、疑似炸药一包、子弹80多发以及可疑毒品100多克,缴获电子称、铜称、手机、针筒、吸管、尖刀等涉嫌吸、贩卖毒品作案工具一批。

经审讯,犯罪嫌疑人陈某辉对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人陈某辉已被依法逮捕,此案正在进一步调查中。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像