民生热点
未来一周多云有分散雷阵雨
2018-05-15 14:59  来源:清远新闻网  

  南方日报讯 (记者/戚莹莹)周末的时候,清远下了雷阵雨,局部大雨,但是对降温帮助不大,各地最高气温30℃-32℃。市气象局预计,未来一周清远多云为主,伴有分散雷阵雨。

  具体预报,15日到16日,多云为主,局部有阵雨或雷阵雨,各地最低气22℃-24℃,最高气温31℃-34℃。17日到18日,多云有分散(雷)阵雨,各地最低气温23℃-24℃,最高气温32℃-34℃。19到20日,雷阵雨局部大雨。各地最低气温23℃-24℃,最高气温31℃-33℃。

  市区15日到16日,多云,24℃-32℃;17日到18日,多云午后有分散(雷)阵雨,24℃-32℃;19到20日,雷阵雨,24℃-31℃。

  →清远市区天空薄雾笼罩,但挡不住热情的阳光,出行市民已经撑起了遮阳伞。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像