民生热点
清新教育系统积极参加2018年区大病关爱基金活动
2018-05-15 09:10  来源:清远新闻网  

  南方日报讯(记者/魏金锋 通讯员/清远教宣)日前,“清新大地,为爱前行”大病关爱基金健步行活动在飞来湖举行,清新区教育系统积极参与,通过徒步、义卖、义演等形式,奉献一份爱心。

  在区教育局义卖点,展示了在全区各中小学征集来的30多幅以“礼仪诚信”、“珍爱生命,远离毒品”为主题的优秀书画作品;在区一幼、二幼义卖点,幼儿园召集了70多位爱心满满的家长和小朋友,共同创作了一批充满童真的手工作品。精心制作的书画和手工作品深受在场人士的欢迎,各单位的干部职工、市民们纷纷挑选购买,所得到的善款现场捐赠给清新大病关爱基金。在主舞台和表演区,区一小女子舞龙队、区四小鼓号队精彩的演出充分展示了该区学生良好的精神风貌,深受在场人士的高度好评。区职校为了协助组委会顺利开展活动,组织了200多名志愿者分布在整个飞来湖。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像