民生热点
霜冻结束,气温逐渐回升,多云间晴到多云
2018-02-08 09:00  来源:清远新闻网  

  连续几天阴沉沉的天气有没有让大家感到心情也抑郁起来呢?今天终于阳光普照啦,是不是很开心,温度也马上回暖了一些呢!市民们也赶紧出来活动活动,或垂钓,或打球,或骑行,尽情享受这难得的阳光浴。

  接下来,清远市天气走向如何?市气象局预计,未来三天,冷空气势力整体上趋于减弱,气温逐渐回升。省气象局官网6日发布消息称,今日起至3月12日,4波冷空气将先后影响广东。春节和春运节后阶段(2月16日-3月12日),广东降水偏少,天气阶段性变化显著,出现回南天和持续低能见度天气的可能性小,发生类似2008年持续性大范围雨雪冰冻灾害可能性极小。春节假期气温适宜,全省各地平均气温普遍在12-20℃,可能有2天左右会下小雨或小到中雨。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像