民生热点
清远天子山景区“冬季送温暖”共建和谐社会
2018-01-08 10:16  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)1月7日,清远天子山瀑布度假景区举办了以“共建和谐社会,天子山送温暖”为主题的慰问活动,邀请清城区飞来峡镇西坑村五保户、退伍军人、高龄老人、留守儿童等村民济济一堂,共同迎接2018年的到来。

  在慰问活动期间,天子山景区为西坑村的五保户、退伍军人、高龄老人等村民们准备了丰盛的午宴,期间还举行抽奖活动,为广大村民送上毛毯、茶叶等暖冬物品,受到了村民们的热烈欢迎,现场气氛十分活跃。天子山景区此次举办“共建和谐社会,天子山送温暖”主题慰问活动,旨在为西坑村民们送上温暖和祝福,也体现旅游企业的社会责任和担当。

  据悉,清远天子山瀑布度假景区位于清城区高田镇西坑山区,以一组天然梯级瀑布群驰名省内外。自广乐高速开通以来,该景区成为了珠三角地区炙手可热的新兴旅游景点,由于从广州出发经广乐高速仅需1个多小时即可直达景区,交通便利也使其成为珠三角一日游的重要旅游目的地之一。天子山景区一年四季不同时节均展现各种风景,瀑布山泉水一路穿山越谷,令人赏心悦目,清新的空气使其成为一座天然氧吧,令人心旷神怡。

  在此次“共建和谐社会,天子山送温暖”主题慰问活动成功举办的基础上,该景区负责人表示,将继续秉持“点滴之水,汇而成河,乐善天下”的公益精神,今后还将不定期地开展各类公益活动,传播正能量,共建和谐社会。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像