民生热点
清远市公路管理局更名为市公路事务中心
2017-12-23 17:45  来源:清远新闻网  

经清远市机构编制委员会批准,清远市公路管理局昨日正式更名为清远市公路事务中心。更名后中心职能将发生变化,市辖区内国省道路政管理的行政职能和公路路政行政执法职能均划给市交通运输局。

据悉,清远市公路事务中心内设办公室、基本建设部、养护事务部、桥隧事务部(路网运行部)、路政事务部、计划财务部、人力资源部、纪检监察室等8个科室。主要负责:参与拟定全市国省道公路路网规划,编制、调整全市国省道公路建设计划;组织指导全市国省道公路建设、养护工作;指导全市国省道公路路政事务工作;负责市中心区域特大桥梁、隧道及相关连接线的管护工作;参与组织全市国省道公路建设项目的交工、竣工验收;参与全市国省道公路安全生产、国省道公路交通战备和应急抢险工作等。

 

 

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像