民生热点
革命老区贫困生助学金发放仪式举行
2017-12-25 08:34  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏金锋 通讯员/刘功秀)日前,清远市农商银行公益基金会革命老区贫困生助学金发放仪式在清新三中综合楼阶梯室举行。

活动上,与会领导给在场的学生讲述了老区的革命历史和设置该项奖学金的目的,希望同学们秉承革命老区的传统,刻苦学习。随后,与会领导为接受资助的80名贫困老区学生颁发了助学金并合影留念。学校高一(19)班成嘉怡同学作为受助学生代表作了发言,对受到资助表示衷心的感谢,并表示在今后的学习生活中,将带着一颗感恩的心,把爱心传递下去,积极主动去帮助困难的人们。

据了解,革命老区学生助学金是清新三中资助中心今年新增的一项资助项目。该项目主要针对户籍所在地属于革命老区的贫困学生,经本人提出申请,由班主任、学校、农商行公益基金会审核确认,公示无异议后向他们发放金额为每人每年2000元的资助金,以帮助他们更好地完成学业。

革命老区贫困生助学金发放仪式现场

学生代表讲话

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像