民生热点
清新区人武部对区三中贫困学生开展资助捐赠
2017-12-12 14:45  来源:清远新闻网  

爱心接力 传递温暖 清新区人武部对区三中贫困学生开展资助捐赠

清远新闻网讯(记者/魏金锋 通讯员/苏燕玲)日前,清新区人民武装部在区三中举行捐赠仪式。区人民政府副区长戴少枚,区人民武装部部长张鼎晓,区教育局副局长潘惠霞,区教育局党组成员、督导室主任夏木荣等出席了本次捐赠仪式。

仪式上,戴少枚对区三中近几年的发展给予了高度评价,并勉励受助学子要一如既往地认真学习,珍惜学习机会,以优秀的成绩回报学校和社会。受助学生纷纷表示,将用实际行动回报学校和社会,将爱心传递下去。

此次活动共有高一级10名品学兼优的学生获得资助,每人每学年3000元,高中三年每人将获资助9000元。

捐赠仪式现场

捐赠仪式合影留念

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像