民生热点
清远市残疾人康复中心“温馨工程”工作站正式挂牌
2017-12-11 16:30  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/李菡 全媒体记者/韩玫)近日,广东狮子会北江服务队一行来到清远市残疾人康复中心开展“温馨工程”工作站挂牌仪式及慰问活动。

活动开始,清远市残疾人联合会办公室主任朱金培表达了对广东狮子会的感谢,他表示,残疾人作为一个特殊的群体,需要得到社会各方的援助和支持,此次“温馨工程”的挂牌是对康复中心持续5年的帮扶资助工程,在这期间狮子会将会不间断地对康复中心进行回访,了解中心的需求,提供多种形式的帮助。

随后,服务队成员林女士分享了自身经验。作为一名脑瘫患儿的家长,她不仅亲身示范了一些康复训练动作,更希望凭借自身经历给以中心脑瘫患儿家长信心与鼓励,并且强调了家庭康复的重要性。在场家长们均反映踊跃并表示获益良多。

活动最后,狮子会北江服务队的成员亲手把爱心礼物送到每一个脑瘫小朋友的手上,把此次活动的气氛推向了高潮。相信随着狮子队的加入,会有越来越多的社会人士了解脑瘫患儿这个群体,并为他们的全面康复提供社会支持。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像