民生热点
香港清远石角同乡会到清城区石角镇开展敬老关爱慰问活动
2017-12-11 10:07  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/清城区委统战部宣 全媒体记者/韩玫)近日,香港清远石角同乡会一行50多人在该会会长刘卫平带领下,到清城区石角镇开展敬老关爱活动,并亲身感受家乡日新月异的发展和变化。当日下午,在清城区和石角镇有关领导的陪同下,石角同乡会成员带着生活用品和食品来到该镇敬老院看望慰问老人,与老人们亲切交谈,吁寒问暖,了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱大家一定要保重身体,保持乐观心态,开心过好每一天。

在清期间,石角同乡会成员还拜会了清城区委相关领导和区委统战部。清城区委常委、统战部部长罗泽光向同乡会详细介绍了清城区经济发展情况,肯定他们爱国爱港爱乡的情怀,并希望他们常回家乡看看,一如既往关心支持家乡建设,提出宝贵意见和建议。

据了解,香港清远石角同乡会自2013年成立以来,一直重视和关心家乡的民生发展,每年都回家乡开展各种慰问活动,积极为社会弱势群体送温暖,充分体现港澳同胞血浓于水的情谊。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像