民生热点
清远创业精英评选启动,最高奖金10万元
2017-12-11 09:25  来源:清远日报网络版  

记者近日获悉,第二届创业精英评选活动目前已正式启动,符合条件的中小企业和创业团队均可报名参加,获得前十名的创业团队,将各拥有10万现金奖励。

这次活动由清远市人才工作领导小组主办,清远市经济和信息化局、市商务局等单位共同承办。参赛条件包括在清远注册成立的有创新能力和成长潜力的企业;团队主要成员应为公司的创办(领办)人;参赛项目需拥有一项核心技术并符合清远市产业发展导向,重点支持新能源、新材料、现代装备制造、软件和服务外包、金融服务、文化创意、电子商务企业等领域。

参加本次活动的创业团队将通过专家的考验,经过初选、复赛、决赛三个评选环节。入选的创业项目通过大赛平台可有效地提升创业团队和企业的知名度,进一步拓宽营销渠道。获得前十名的创业团队,将各拥有10万现金奖励,总奖励金额达到100万元。另外,对具有成长潜力的落户项目,承办单位将推荐其对接创业风险投资基金,并为其成长提供跟踪服务。

据悉,本次活动是清远市科技创新创业人才资助计划的活动之一,该计划包括“创新创业科研团队”、“创业精英评选”、“技能先锋”、“科技成果获奖者”、“全日制硕士硕究生”等内容。而首届创业精英评选活动在2016年成功举办,不仅有效展示了我市创业创新成果,而且挖掘出了一大批符合现代产业发展方向的产业项目。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像