民生热点
中国银行服务市民 扫码取现便利生活
2017-12-07 08:38  来源:清远新闻网  

随着手机支付的普及,很多人已经习惯了出门只带手机,遇到需要现金支付时,却发现没带钱包,难免会有小小的尴尬。现在不用担心了,听说中国银行的取款机支持扫描二维码取款,不带卡也可以取到现金。

这功能好不好用呢?笔者就近来到一家中国银行24小时自助银行进行实地体验。在取款机屏幕上,点击“扫码取款”按钮后,屏幕上出现一个二维码,打开中国银行手机银行APP,用“扫一扫”功能对着取款机上的二维码扫描,然后输入取款金额和取款密码,顺利取出现金。整个过程方便快捷,只需下载手机银行并绑定银行卡即可,不需要另外开通其他权限。同时,有手机银行指纹登录和取款密码双保险,确保客户账户和资金安全。

“扫码取款功能完全免费,每日取款限额为5000元,可以满足市民日常用钞需求。”中国银行清远分行相关负责人表示,自动取款机扫码取款功能已在全省推广,欢迎广大市民使用、体验。韩玫

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像