民生热点
【喜讯】清远6地分别上榜省县域旅游十强县(市)名单!
2017-12-06 13:51  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 近日,第七届“广东县域旅游竞争力评价研究”新闻发布会在广州大学进行,由“广东旅游竞争力评价研究中心”“广东智慧旅游发展中心”“世界优秀旅游目的地组织——广州大学联合研究中心”和广州大学旅游学院相关专家共同组成的广东县域旅游竞争力研究课题组向社会发布了《报告》。

广东县域旅游综合竞争力十强县(市)代表合影。

据介绍,《报告》对全省67个县(市、区)的旅游竞争力进行了全方位的调研分析,采用科学的计量方法和全面的旅游大数据调研资料,对全省县域旅游竞争力进行了系统的科学测算。

清远共6地分别上榜“旅游综合竞争力十强县(市)”“旅游创新发展十强县(市)”,同时4家旅游公众号上榜“最具影响力旅游微信公众号”。名单如下:

旅游综合竞争力十强县(市)

分别为:从化、增城、梅县、台山、开平、龙门、博罗、英德、连州、德庆、南澳、清新。

旅游创新发展十强县(市)

分别为:仁化、新兴、惠东、恩平、南雄、平远、阳山、大埔、佛冈、连南。

最具影响力旅游微信公众号

分别为:平远旅游、连州旅游、连山旅游、清新旅游、英德旅游、畅游南雄、乐昌旅游、德庆旅游发展局、始兴旅游、龙门旅游。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像