民生热点
冬日送温暖 慰问环卫工
2017-12-05 15:58  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/黄阳凤 记者/魏金锋)“12·5”国际志愿者日来临之际,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,5日上午,清远市红旗志愿者协会的“我志愿我快乐”活动走进大街小巷,为劳作的环卫工人送上矿泉水跟面包等慰问品。

接过志愿者们准备好的包子和饮用水等慰问品时,环卫工人非常开心。环卫工人李阿姨说:“我们的工作虽然辛苦,但能被社会认可,得到你们的关注、关心,感觉十分自豪和欣慰。”

红旗志愿者协会秘书长林忆冰表示:“大家都知道,环卫工工作辛苦,环卫工辛勤的劳动换来了大街小巷的整洁,我们尊重环卫工也是为城市整洁做出贡献。希望通过此次活动更呼吁更多人关爱环卫工。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像