民生热点
大动作!清远申办省运会,将建7个大型体育场馆
2017-11-30 09:10  来源:大洋网-广州日报  

广州日报清远讯 (全媒体记者曹菁)广东省第十六届运动会将于2022年举办。目前,参与申办第十六届省运会的城市有清远、汕头和江门。据清远市政府昨天发布,清远将为申办2022年广东省第十六届运动会开展体育设施建设。为满足省运会比赛要求,清远将规划建设奥林匹克体育中心等7个大型体育场馆,包括一座35000个观众座位的体育场、一座6000个观众座位的体育馆、一座球类馆、一座游泳中心、连南民族体育馆、佛冈体育馆等场馆和媒体接待中心,承担省运会的开、闭幕式和部分项目的比赛。

据悉,清远现有公共体育场馆25个,建设清远奥林匹克体育中心承担省运会开闭幕式、媒体运行和田径、游泳、体操、羽毛球、篮球等项目的比赛。所有新建项目和改造升级项目将在第十六届省运会前一年全部完成。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像