民生热点
清远本周气温波动大 前期升温后期湿冷
2017-11-27 17:14  来源:清远新闻网  

27日早上开始,天气渐渐由多云转晴。江滨公园里,市民纷纷外出感受冬日的暖阳。-南方日报记者-曾亮超-摄

清远新闻网讯 (记者/黄剑琴 摄影/曾亮超) 27日,久违的阳光露脸,市民也抓住阳光明媚的时刻,江边晒太阳。据预计,这波升温节奏将持续到周三。周四开始,受冷空气和降雨影响,新一轮降温将来临。

连日来的阴雨天气终于在27日结束。早上,不少家长带着小孩外出活动。-南方日报记者-曾亮超-摄

气象部门预计,28到29日多云到阴天,有分散小雨;29日夜间到12月1日,受中等偏强冷空气自北往南影响,全市有一次小到中雨局部大雨降水过程,各地过程日平均气温将下降6到8C,最低气温7到12℃(高寒山区5到6C)。市区28日,多云间阴天有零星小雨,19~24℃;29日,阴天间多云有分散小雨,20~25℃;30日,阴天有小到中雨,20~15℃;12月1日,阴天有小雨,12~15℃。

清远市气象部门提醒,未来几天,气温变化大,早晚天气寒凉,注意适时增添衣物和预防。 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像