民生热点
重磅!2018“清马”开始报名!
2017-11-23 09:15  来源:清远新闻网  

2018清远马拉松今日启动报名

清远新闻网讯(全媒体记者/魏金锋)笔者获悉,由中国田径协会、清远市人民政府主办,清远市体育局、广州中体体育有限责任公司承办的2018清远马拉松赛将于2018年3月18日(星期日)在广东省清远市举行,报名工作已于今日(23日)全面启动。

据介绍,清远马拉松2015年首次举行,是广东省最早创办的马拉松赛事之一,已成功举办三届,影响力在华南地区乃至全国逐步扩大。在2017年清远马拉松升级为中国田协共办赛事,“一江两岸”赛道颇受好评,公益慈善跑、跑友分享会、与清马共同庆生等活动都成为赛事亮点之一。

2018年,清远马拉松将步入第四个年头,进一步提升赛事服务和跑友体验,打造华南地区精品赛事。本届比赛设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约5公里),总参赛规模20,000人。其中全程程马拉松5,000人,半程马拉松7,000人,迷你马拉松8,000人。报名全程、半程马拉松的选手须有半程马拉松以上的完赛经历。

本届赛事将延续公益报名环节,开放500个公益报名名额,报名公益环节的选手需另筹集200元善款,组委会将及时向公众公开所筹善款的具体用途。

清马报名于11月23日正式启动,额满即止,个人报名者可关注微信公众号“第一赛道”或通过清远马拉松官方网站(http://www.qy-marathon.com/)报名系统进行报名。团体报名以学校、部队、机关、企事业、俱乐部和社会团体等为单位,且人数在20人以上(含20人),报名时可使用团报通道。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像