民生热点
花都区赤坭镇计生办走进英德市九龙乌石教学点开展关爱留守儿童活动
2017-11-09 12:00  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/潘炜东 通讯员/市教宣)11月7日上午,花都区赤坭镇计生办工作人员一行5人,在英德九龙镇党委委员彭房英的陪同下,走进英德市九龙镇乌石教学点,开展关爱农村留守儿童走访慰问活动,为每位留守儿童送上暖心礼物。此次活动共慰问留守儿童50多名,送去书包、文具盒、体育用品、图书等一批。

关爱小组成员通过向老师、家长了解留守儿童的生活、学习情况,亲切的交流让他们感受到温暖和关怀。同时,为孩子送去学习用品等,鼓励他们要好好学习、健康成长,用实际行动和优异的成绩回报父母、老师和社会的关注。

九龙镇党委委员彭房英表示,关爱留守儿童是一项长期的工作,需要社会、学校、家庭的共同参与和努力,感谢出席活动组织机构及爱心人士,感谢他们为山区留守儿童带来的关爱。与此同时,九龙镇政府也要把关爱留守儿童工作作为一项重要工作来抓,与孩子家人共同努力,让他们感受到政府、社会的温暖。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像