民生热点
清远旅游年卡预计明年初推出
2017-11-07 08:32  来源:清远新闻网  

笔者近日获悉,在清远市旅游局及行业党委的牵头、协调下,清远旅游惠民重点项目——旅游年卡正在抓紧筹备完善中,预计将于2018年初正式推出。旅游年卡项目是一项惠民多赢的民生工程,旨在以较低的单价和丰富的景区,让本地市民获得实惠,带动更多清远人游清远。

清远拥有丰富的旅游资源,目前共有5A级景区1家,4A级景区16家,是全省拥有4A级以上景区最多的地级市之一。但由于景区门票较高、同质化严重、性价比偏低等问题,导致“清远人不游清远”的现象。为此,市旅游局想通过旅游年卡模式,整合惠民、利民的资源,促使“清远人不游清远”向“清远人爱游清远”转变,从而带动清远旅游业态产品创新、模式变革、提质增效,最终实现单一“门票经济”向“产业经济”转型,丰富周边旅游生态,形成旅游经济商圈。

据市民卡公司介绍,首批参与旅游年卡合作的景区达20多家,包括温泉、漂流、观光、民族风情、花卉观赏、游船等多种特色风光,预计将会为广大市民增添不少休闲消遣、放松身心、亲子娱乐的好去处。更多旅游年卡详情请关注清远市民卡官方微信号:qyscard。

毛俊浩

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像