民生热点
明日立冬 降雨又降温
2017-11-06 17:27  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/戚莹莹)10月下旬到11月5日,清远降雨量异常偏少,基本无录得降雨。据最新气象干旱监测,全市出现轻度到中度气象干旱。明日立冬,清城、清新在今日上午下起了分散小雨,气温稍有下降。市气象局预计,6日夜间到8日早晨清远市有一次小到中雨局部大雨过程,各地旱情有所缓解,天气转清凉;9日起转多云,气温回升。

今日是立冬节气。今日早上,清城区飘起了小雨,气温有所下降,银泉南路上几位带着宝宝出行的家长一起快步跑着避雨。 南方日报记者 曾亮超 摄

具体预报如下,7日,阴天有中雨局部大雨,最低气温14℃~17℃,最高气温18℃~20℃。8日,阴天间多云有小雨,最低气温14℃~17℃,最高气温21℃~22℃。9日,多云,最低气温15℃~20℃,最高气温23℃~26℃。

10到12日,多云,最低气温14℃~19℃,最高气温23℃~27℃。

今日是立冬节气。昨(6)日早上,清城区飘起了小雨,气温有所下降,银泉南路上,一位穿短裙出行的市民双手环抱,快速走过。 南方日报记者 曾亮超 摄

市区7日,中雨局部大雨,17℃~20℃;8日,小雨,17℃~21℃;9日,多云,18~26℃;10到12日,多云,17~27℃。

市气象局提醒,本周前期受降雨影响,体感清凉,请注意添衣保暖,并注意降水对晚稻晾晒和储存的不利影响。由于前期清远降水明显偏少,山塘水库请抓住降水有利时机做好蓄水工作。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像