民生热点
天天都是大晴天!天晴干燥他们喜欢到这里去
2017-11-01 09:56  来源:清远新闻网  作者:李文晶

进入11月,每天都是大晴天的日子让人心情愉悦,特别是最近几天,天气晴朗干燥,在咱们大清远最高气温居然达到了30℃!也是让人大呼夏天是不是卷土重来了。也因此,很多街坊们坐不住了,纷纷来到北江边想要抓住“夏天的尾巴”。

临近傍晚,仍然可以看到北江边还有很多游泳爱好者聚首。有的才刚刚来到,娴熟地在岸边旁若无人地更换“装备”;有的已经游到了北江的中段位置,远远望去只看到颜色明亮的泳圈在水面漂浮。尽管下水的泳者都带着游泳圈,但北江的浪潮绵延起伏,还是潜藏着很多未知的危险的。再加上不时有船只从游泳的人旁边飞驰而过,让人看到都心惊惊。

虽然天气晴好,但早晚温差大,在这里要提醒这些爱好游泳的街坊们注意保暖,别为了贪图一时的凉快而感冒了哦。最重要的是,野泳乐趣多危险更多,为了自己的生命安全着想,还是应该去正规的游泳场所锻炼身体为宜。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像