民生热点
广清同城招聘会4日举行 5000岗位等你来竞岗
2017-11-03 08:34  来源:清远新闻网  

南方日报讯 (记者/贺欢 通讯员/官家英)记者11月2日从清新区获悉,为贯彻落实广清帮扶有关决策和部署,促进清新区城乡劳动力转移就业,实现两地企业用工需求的有效对接,清新区定于11月4日在美林广场正门联合举办2017年广清同城——花都清新企业大型招聘会。

本次招聘会由广州市花都区人力资源和社会保障局与清远市清新区人力资源和社会保障局主办,将邀请130家参会企业,提供约5000个招聘职位,涵盖电子商务、机电一体化、物流管理、计算机网络技术、营销、行政管理、餐饮服务、会计、旅游管理等优质就业岗位。

值得注意的是,届时,招聘会现场还设立政策咨询专区,提供有关高校毕业生和返乡创业人员就业创业方面的新政策咨询。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像