民生热点
香港慈善机构到清新区职校举行扶贫助学活动
2017-10-31 09:19  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏金锋 通讯员/区职校)10月27日,香港信善恩惠慈善基金会到清新区职校举行精准扶贫助学捐款仪式。

在活动仪式上,区职校校长李锦秋感谢香港信善恩惠慈善基金会对学校教育事业的支持和贫困学子们的关爱,他希望受资助学生要倍加珍惜社会各界给予的关心和帮助,树立战胜困难的勇气和信心,以优异的成绩回报社会。

香港信善恩惠慈善基金会主席陈观威表示,香港信善恩惠慈善基金会积极投身于慈善事业,在全国帮助建设了近一百项中小学的希望工程。他们愿与大家一起努力,共同关心下一代的健康成长,为学校的建设和发展贡献自己的力量。希望受捐助学生认真珍惜现在的大好学习环境和学习条件,努力学习,奋发向上,永攀高峰,以自己的实际行动向家人、社会和自己交上一份满意的答卷。

市委统战部副部长吴应文对香港信善恩惠慈善基金会的善举表示了感谢,希望受捐助的学子们加倍珍惜学习机会,不断提高自己、完善自己、发展自己,努力成为社会有用之才,以优异的成绩回报社会。

受捐助学生代表陈珊珊进行了发言,她对香港信善恩惠慈善基金会的善举表示了感谢,并表示一定会刻苦学习、努力练就专业技能,用优异的成绩和实际行动来回报社会。

最后,陈观威代表香港信善恩惠慈善基金会向学校捐赠了精准扶贫助学金20万元,李锦秋代表学校回赠了锦旗。

区委常委、统战部部长欧建宽,区教育局局长梁镜河,区委统战部常务副部长谢慧芳及区职校受捐助的200名同学等参加了此次捐赠仪式。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像