民生热点
慰问孤寡老人 清远旅游行业志愿者重阳敬老献爱心
2017-10-30 17:48  来源:清远新闻网  

南方日报讯(记者/赫鹏翀 通讯员/陈峰)值此2017年重阳节即将来临之际,清远市旅游协会、市旅游行业党委、市旅游协会志愿者总会等单位联合组成志愿者团队,日前前往清城区东城颐养院,慰问那里的孤寡老人。

东城颐养院为前来探望老人的爱心人士赠送牌匾。梁素雅 摄

清远市旅游协会、市旅游行业党委等单位联合组成志愿者团为老人们送上慰问物品。梁素雅 摄

据悉,广大清远旅游行业志愿者不仅为东城颐养院的孤寡老人奉献了一份爱心,还联合旅游企业为老人们添置了热水器、电视机、棉衣、棉被等生活物资,为他们送上清远旅游行业人士的浓浓关爱。

近年来,市旅游协会、市旅游行业党委积极组织志愿者活动,在扶贫济困、助力创文等方面做出了积极贡献,已成为清远旅游行业的靓丽风景线。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像