民生热点
省市残联到佛冈县督查2017年省政府十件民生实事社区康园中心项目
2017-10-30 17:35  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/冯耀丰 全媒体记者/韩玫)近日,省残联调研员吴小芳、市残联副理事长张文等一行到佛冈县督查2017年省政府十件民生实事社区康园中心项目。佛冈县残联理事长冯耀丰、党组成员郑志明、迳头镇党委副书记黄敏韶等陪同督查。

吴小芳一行主要督查佛冈县2017年新建社区康园中心任务完成情况,包括:选址及报备、资金配套服务功能区设置及托养设施设备配套、管理和服务人员配备、其他启动筹建情况。通过听取县残联、迳头镇等负责人汇报和现场检查,吴小芳一行认为佛冈县落实此项目较好地达到省残联、市残联的有关要求,希望佛冈县残联和迳头镇政府总结成绩、补齐短板、迎头赶上,加紧落实相关后续工作,圆满完成2017年省政府十件民生实事新建社区康园中心项目。

据悉,全省新建108个社区康园中心和为1.8万名残疾人提供日间照料、辅助性就业等基本公共服务的目标任务被列入2017年省政府十件民生实事,其中佛冈县负责新建一所社区康园中心和为80名残疾人提供日间照料、辅助性就业等基本公共服务任务。佛冈县选址在迳头镇兴建一所社区康园中心,全县共4所社区康园中心为80名残疾人提供上述服务。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像