民生热点
清远两百多个重点项目1-9月完成投资251.1亿元
2017-10-28 09:01  来源:澎湃新闻  

市发改局日前公布数据,今年全市234个重点项目年度计划投资420.6亿元,1-9月,这些项目完成投资251.1亿元,占年度计划投资比例59.7%,完成额度比去年同期下降了3.4个百分点。目前,234个重点项目中仍有121个项目低于时间进度。

清远两百多个重点项目1-9月完成投资251.1亿元

据了解,234个重点项目中所包含的29个省重点项目,年度计划投资133.5亿元,1-9月完成投资63.6亿元,占年度计划投资的47.6%。从区域方面看,作为投资主力军的清城区,1-9月完成投资34.8亿元,占年度计划的82.4%,目前,还有1个项目尚未开工。阳山县紧随清城区之后,其19项市重点项目1-9月完成投资9.9亿元,占年度计划的80.7%,仍有5个项目未开工。属于广清产业园的重点项目有35个,年度投资计划60.4亿元,1-9月完成投资23.7亿元,仍有9个项目未开工。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像