民生热点
弱冷空气到访清远 天气舒适正是秋游好时机
2017-10-29 08:56  来源:清远日报  

自上次冷空气到访后,清远的天气就持续清凉有了秋天的感觉。最近两天清远云量较多,导致夜间辐射降温弱,而且中午时气温有了小幅的上升,日温差较小。虽然云量增加,但是太阳仍然不改初衷,持续温暖大家。这样温暖的阳光,你有好好享受吗,如果没有就浪费了老天爷的一番心意了?但是人无完人,天无完美,天气是不错,但代价是紫外线强、湿度低、午间热。昨日午间气温仍然接近30℃,稍感燥热,各位还是要注意补水。

弱冷空气到访清远 天气舒适正是秋游好时机

不过预计这种天气局面将有所改变,虽然未来天气趋于晴好,但后期弱冷空气补充,北风加大。温馨提示一下,可以期待一下周日的冷空气,虽然可能并不会凉。

市气象局预计,未来三天清远市晴朗干燥持续,风弱,温略降,整体舒适。不过,天气依然干燥,要注意补水;早晚清凉,昼夜温差大,要记得适时添衣;白天紫外线强,注意防晒。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像