民生热点
清远一家人沙发上吃饭 天花板突然砸下
2017-10-16 09:05  来源:DV现场  

13日中午12点半,住在清远太和镇的林先生中午吃饭的时候,听到自己家里客厅轰的一声,过去一看吓懵,原来是天花板塌下来。哇,怎么会这样呢?

事发房屋早在十年前就收楼了,林先生是第二任业主,前年才购房入住。入住时只是墙面刷了漆,之后也没有动过工了。

林先生拿来卷尺量度这掉落下来的天花板,发现其厚度竟达8厘米。他就怀疑,可能是天花板太厚才导致意外的发生。由于事发突然,林先生一家尚未搞清楚原因以及责任源头。不过出了这样的事,就让家里其他人担心其他房间的天花板会不会出现类似的情况。

记者将现场的情况反馈给职业验房师朱明星,其初步判断,顶面抹水泥砂浆前没有进行拉毛处理,而且顶部的水泥砂浆找平层超过了2厘米,使整个天花板的附着压力变大。

入住以来,这个房子从来未出现过装修问题,林先生自己完全不会想到天花脱落这种事情会发生在自己家。朱明星提醒,业主购房后最好还是找第三方来对房子进行检验。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像