民生热点
清城区新增货车限行区域,黄牌车等车辆禁止进入!
2017-10-13 09:57  来源:清远新闻网  

司机朋友注意啦!

黄牌车、农用运输车等

将禁止进入清远的这些路段

为了改善清远市清城区道路交通环境,进一步规范道路交通秩序,提高道路通行效率,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《广东省道路交通安全条例》的有关规定,经清城区人民政府批准,现将清远市清城区新增货车限行区域的有关事项公告如下:

一限行对象

核载1.5吨以上(含1.5吨)的货车,以及使用大型货车号牌的货车(即黄牌车)、农用运输车,在限制的范围内禁止上述车辆进入。因生产、经营等特殊情况需要进入清城区限行区域的车辆,经交警部门批准,办理《准行证》后方可进入。

二新增的限行区域

建设三路(北起创兴六路,南至创兴三路)、创兴大道(东起建设二路,西至创业一路)禁止限行对象通行。

三实施时间和措施

自公告之日(2017年10月12日)起十五个工作日后实施。

公安交通管理部门将加强管理,并对违反禁令标志等交通违法行为,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全法实施条例》和《广东省道路交通安全条例》的有关规定予以处罚。

请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,依照道路交通标志、标线指示通行,共同维护清城区道路交通安全秩序。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像