民生热点
福慧爱心团到龙塘镇开展献爱心活动
2017-10-09 16:19  来源:清远新闻网  

南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/吴彩娟)日前,福慧爱心团组织了20多名团队志愿者来到龙塘镇井领村、黄沙塘村、丰二村等地开展献爱心活动,为8户贫困家庭送上米、油、生活必需品及慰问金,以及亲切的问候。

福慧爱心团给贫困家庭送上慰问金

福慧爱心团给贫困家庭送上慰问品

慰问现场

据了解,福慧爱心团由蔡家红女士和赖云健先生成立于2016年2月15日,迄今为止已经历时一年,一年来,爱心团志愿者不断增加,本着“奉助、友爱、进步”的志愿者精神,严格遵守国家的各项法律、政策,对需要帮助的贫困者伸出援手。一直以来,福慧爱心团秉承推动社会主义精神文明建设,倡导团结友爱、积极进取、 扶助贫困的新风的宗旨,不断服务于清远各县区的贫困户,为他们送温暖,并帮助他们解决生活上的燃眉之急。截至目前,该团队已向贫困户捐赠金额达5万元。

福慧爱心团创始人蔡家红表示,福慧爱心团目前已有50多名爱心人士加入,该团队的活动经费全部来自团员自身的筹集捐赠,所有经费以及赞助基金流向均采取公开、 透明的原则,及时将资金流动信息进行公布,并接受爱心志愿者所有队员以及社会各界人士的监督。同时,也希望有更多的爱心人士能够加入到该团队当中,帮助贫困户。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像