民生热点
清远市委统战部到精准扶贫点开展中秋慰问活动
2017-09-29 15:56  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/清远市委统战部宣 全媒体记者/韩玫)在国庆中秋双节来临之际,清远市委统战部副部长潘汝波、邓红萍率部机关党员干部到精准扶贫点——阳山县杨梅镇杨梅村,开展中秋慰问活动,为贫困户派送鸡苗,并逐一走访贫困户,表达节日的祝福。

当天上午,市委统战部、市工商联和市司法局三个帮扶单位为37户贫困户送上2017年第二批鸡苗和饲料。据悉,该批鸡苗预计2018春节前出栏,由阳山县海盛农产品专业合作社保价购销。

潘汝波、邓红萍分别带队逐一走访慰问结对帮扶户,与扶贫对象面对面交心谈心,详细了解他们的生产生活、子女上学及脱贫面临的困难等情况,鼓励他们树立信心,自立自强,通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,不断改善生活条件,走上脱贫致富道路。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像