民生热点
清远旅游文化美食街挂牌,10月将与市民见面
2017-09-29 08:35  来源:清远新闻网  

有着百年历史的北门街承载着许多清远人的儿时记忆,到那里品美食成为了几代人的共同回忆。9月27日,“清远旅游文化美食街”在位于北门街的万象大卫城隆重挂牌,清城区旅游局为其授予“舌尖清远·清远旅游文化美食街”及“印象清远·清远特色手信一条街”荣誉牌匾。

清远旅游文化美食街挂牌,10月将与市民见面

据悉,位于万象大卫城的“清远旅游文化美食街”是在原倾城摩尔基础上升级改造而来,按照AAA级旅游景区标准打造,清城区旅游服务中心和清远历史文化博物馆也坐落其中。“清远旅游文化美食街”和“清远特色手信一条街”的成功挂牌,旨在进一步弘扬清远特色美食及旅游文化,打造“美食+文化+旅游”的特色旅游品牌。

作为广清对口帮扶项目、清远市重点项目,“清远旅游文化美食街”即将于今年10月份与万象大卫城同期和市民、游客见面,未来将依托清远长隆、广清城轨等项目带来的庞大游客群体,打造成为清远首个“旅游文化创意小镇”。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像