民生热点
蒙牛乳业向清远两校捐赠11万包学生奶
2017-09-28 11:14  来源:清远新闻网  

南方日报讯(记者/魏金锋)从今年9月26日至2018年春季学期结束,清远市特殊教育学校和英德市智通学校的学生每人每天可获赠一瓶蒙牛学生奶。26日上午,“蒙牛伴成长,助我少年强”学生奶捐赠活动在清远市特殊学校举行,通过爱心签约,蒙牛乳业(清远)有限公司向市特殊教育学校和英德市智通学校捐赠11万包牛奶,其中市特教学校90400包,英德智通26000包。

蒙牛乳业向清远两校捐赠11万包学生奶 梁素雅摄。

目前,清远已初步建立了财政为主、社会支持、全面覆盖、通畅便利的特殊教育服务和保障机制。清远现有特殊教育学校7所,已建成特教资源中心2个、资源教室79间,适龄残疾学生2283人。针对清远初中毕业生的情况,在市特教学校开设了普通高中教育班和职业教育班。《清远市特殊教育提升计划实施方案(2014———2016)》的目标也已全部完成。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像