民生热点
清远沃尔玛28日开业!商场将设清远特产专区
2017-09-27 09:46  来源:清远日报网络版  

(原标题:清远沃尔玛明天开业!商场将设清远特产专区,该公司还透露想在清新连州佛冈等地开分店...)

让广大市民期待已久的沃尔玛,

终于要在明天(28日)

沃尔玛购物广场自动工建设以来

一直备受关注

这次又有好消息传来 

让广大市民期待已久的沃尔玛,

终于要在明天(28日)

揭开面纱与大家见面

▼▼▼

图:清远旅游

地址:清城区先锋东路中山公园东侧

清远沃尔玛明天开业!商场将设清远特产专区

沃尔玛超市

世界500强、全球最大的连锁超市

沃尔玛,一家美国的世界性连锁企业,连续三年在美国《财富》杂志世界500强企业中居首位。

清远沃尔玛明天开业!商场将设清远特产专区

沃尔玛购物广场,主营生鲜食品、服装、家电、干货等两万多种商品,于1996年就已经进入中国,旨在为消费者提供独特“一站式购物”体验。

自沃尔玛超市开业以来,一直努力为顾客核查更多的商品,在全国范围力推“省心价”商品, 为消费者省去比价的烦恼。

马上就可以体验极其便利的购物方式,

更能随时买到国际化的商品!

沃尔玛超市空降清远市中心,你激动吗?

然而

除了清城、英德,

沃尔玛要在清新、连州、佛冈开分店?

25日下午,市委副书记、市长郭锋会见了沃尔玛华南区公司事务部总监余立琴一行,探讨进一步的合作。

清远沃尔玛明天开业!商场将设清远特产专区

图:清远旅游

郭锋对余立琴一行表示欢迎,并简单介绍了我市经济社会发展情况。他表示,沃尔玛是国际知名连锁零售商,多次荣登《财富》杂志世界500强榜首,清远店的开业将有助提升市区商业氛围及城市形象,并为清远农特产品走向全国乃至全世界提供广阔的渠道。清城区及各有关部门要全力协调解决好沃尔玛清远店开业的有关事宜。同时,市商务局要建立与沃尔玛的沟通机制,协助沃尔玛在各县(市、区)投资布点。

余立琴介绍,沃尔玛清远店计划本月28日正式营业,商场设有清区,专门销售清远本地农特产品,希望清远方面能推荐更多地方特色产品进入专区销售,也欢迎更多清远本地企业成为沃尔玛自有品牌食品供应商。

她还表示,沃尔玛有意在清新、连州、佛冈等地布局开设分店,希望市政府能给予协助,牵线搭桥。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像