民生热点
人民东路延伸段通车!市政府至高铁站驾车只需十分钟
2017-09-26 09:17  来源:清远新闻网  

本网讯(记者 罗琳 孔祥宇)人民东路延伸段9月25日通车啦!记者体验:驾车从市政府到高铁站,需时8~10分钟。

人民东路延伸段西起新北江制药厂门口终点至武广高铁清远站,全长6.226公里。该项目是清远市中心区域扩容提质首批重点项目之一,是清远市规划燕湖新城核心区的骨干路网,也是连接清远市区至武广高铁清远站直线距离最短的城市主干道。项目于2014年2月动工,于9月25日全线通车。

 

该道路等级采用城市主干道标准,按双向六车道设计,道路设计速度为每小时60公里

通车后,再度缩短了清远市区至高铁站的距离,改善了洲心区域内的交通状况。

同时,人民东路连接着四桥(在建)和五桥两条跨江主干道,拉近了东城和洲心之间的距离,人民东路延伸段的通车亦标志着燕湖新城的框架路网初步完成。

 

记者驾车从市政府转出直接向东行驶,在没有塞车的情况下,到高铁站耗时8~10分钟。

来源:无线清远

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像