民生热点
未来几天多云转雷雨
2017-09-18 17:26  来源:清远新闻网  

清远新闻网(记者/戚莹莹)热浪一波接一波。18日上午,清远市气象台发出了清城区高温黄色预警,预计未来几天,清城区最高气温将接近或达到35℃。

高温笼罩下,一名市民带着救生圈在北江里畅泳解暑。南方日报记者-曾亮超-摄

市气象天预计,未来几天将由多云转雷阵雨。具体预报,19到20日,多云,局部有雷阵雨,各地最低气温22℃~26℃、最高气温33℃~35℃。21到22日,多云,有分散雷阵雨,各地最低气温21℃~25℃、最高气温31℃~33℃。

18日上午,清远市气象台发出了清城区高温黄色预警,不少出行市民都做足了防晒措施。-南方日报记者-曾亮超-摄

市区19日,晴到多云,26℃~35℃;20日,多云局部有雷阵雨,26~34℃;21到22日,多云有雷阵雨,24℃~32℃。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像