民生热点
广百百货要来清远了!明年1月开业,开在哪?
2017-09-15 09:24  来源:清远日报网络版  作者:张彩霞

12日,广州市广百股份有限公司与清远顺盈时代广场签约仪式在广州举行。清远日报记者邱炜民摄

广百百货要来清远了!12日,广州市广百股份有限公司与清远顺盈时代广场举行签约仪式,体量达13000平方米,将于明年1月与清远市民见面。广百百货作为顺盈时代广场的主力店进驻,两者综合业态相得益彰,将为市民打造高品质的购物体验。

广百股份有限公司从2002年连续多年入选中国连锁百强榜,连续4年上榜中国企业500强,2015年入围中国最受投资者尊重的上市公司。广百百货的旗舰店北京路店自1993年起连续23年蝉联广州市单间零售大店销售冠军,先后与3000多家国际和国内的知名品牌供应商建立了良好的长期战略合作关系。

“广百集团一直很关注清远的发展。”广百股份董事、总经理黄永志表示,对清远十多年来的经济发展和商业氛围留下了很深的印象。进入清远市场是广百公司全省布局的重要举措,清远作为广州的后花园,在广清一体化的契机下更是一个很好的时机。而顺盈时代广场符合现在零售业的需求,有很丰富的消费元素,“这和广百公司的发展不谋而合。”

黄永志表示,广百百货将给清远市民带来一个全新的百货公司,将会集合年轻的、时尚的,消费者喜爱的商品,除了满足人们的生活需求外,还将在质量和价格方面发挥优势,成为清远的消费地标。

广清同城、广清一体化,造就了两城市产业的融合、城市功能的互补、生态系统的一体化,两个城市也一直在建立社会、文化、交通、经济的交流。清远十多年来展现了持续的活力和发展潜力,已成为一方投资“热土”。广百百货与顺盈时代广场的合作,正意味着清远距离“一线城市”将是“一步之遥”。

清远市顺盈置业有限公司副总经理杨尚智表示,广百百货汇集了众多国际国内知名品牌,通过搭配多种不同业态,为消费群体提供了更多个性化选择,向清远灌注新的商业力量。

他透露,广百百货位于在顺盈时代广场商业中心的一、二、三层,面积超过13000平方米,将于明年1月份正式开业。届时,昌大昌旗舰超市,大地双巨幕影城、书城和KTV等主力店也将同期开业;开业后将填补清远北江以南大型商业中心的空白,解决整个城区中高档购物需求,塑造全新商业商圈格局,提升清远时尚购物环境以及清远市民的生活品质。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像