民生热点
清远举办2017年高校毕业生招聘会 提供岗位3200多个
2017-09-08 15:01  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/戚莹莹 通讯员/邓兴)9月8日上午,清远市举办了2017年“一企一岗?互济共赢”高校毕业生专场招聘会。200余家市内外优质企业提供了3200多个就业岗位,吸引了3800多人次进场。

清远市2017年“一企一岗 互济共赢”高校毕业生专场招聘会,8日上午在清远市体育馆举行。 全媒体记者 曾亮超 摄

本次招聘会是专门为促进高校毕业生就业的公益招聘活动,吸引了包括清远长隆投资有限公司、沃尔玛商业零售有限公司、清远天安智谷公司、广东先导稀材公司等市内外优质多家企业参会。招聘会提供了适合高校毕业生就业岗位逾3000个,涵盖电子商务、机电一体化、物流管理、计算机网络技术、营销、行政管理、餐饮服务、会计、旅游管理等。招聘现场特别为广清产业园、互联网+企业设立专区,有针对性地招聘各类企业英才。

清远市2017年“一企一岗 互济共赢”高校毕业生专场招聘会,8日上午在清远市体育馆举行。 全媒体记者 曾亮超 摄

与以前招聘会不同的是,此次招聘会引进“互联网+”的先进模式,以信息化的手段,为企业和求职者提供更全面、精准、便捷的招聘求职服务。求职者只要通过扫描二维码,填写姓名和手机号码,即可看到进场企业名称、招聘岗位及所在展位等信息,降低了求职者的应聘成本。

当天前来参加应聘的求职人员中,主要是本地应(往)届高校毕业生、市内部分职业院校的实习生以及各类社会人才。据不完全统计,活动当天,现场派发政策宣传资料3100余份,入场求职人数达3800多人次,约792名求职者与企业达成就业意向或实习意向。招聘会现场还设立政策咨询专区,提供有关高校毕业生就业创业方面的新政策咨询。

 

 

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像