民生热点
“玛娃”远去,降雨未停,未来两天清远仍然有雨
2017-09-04 17:27  来源:清远新闻网  

清远新闻讯(记者/戚莹莹)本月内的第三个台风已经离开,台风影响减弱,但未来两天清远仍然有雨。

“玛娃”已于3日21时30分以热带风暴级登陆汕尾陆丰沿海,4日2时减弱为热带低压,8时其中心位于惠州市区境内,预计将以每小时10公里左右的速度向西偏北方向移动,强度继续减弱。3日白天,清远市以晴热天气为主,午后北部地区下了雷阵雨局部大到暴雨,南部地区下了雷阵雨局部中到大雨。据统计,3日8时至4日8时,全市平均雨量7.5毫米,其中暴雨站点2个,分别是连南三排南岗村80.6毫米和连州大东山管区58.4毫米。

雨后江边,凉风习习。不少市民趁着难得宜人气温到江滨公园上游玩休闲。南方日报记者 曾亮超 摄

雨后江边,凉风习习。不少市民趁着难得宜人气温到江滨公园上游玩休闲。南方日报记者 曾亮超 摄
  市气象台预计,受“玛娃”减弱后的环流影响,4日下午到5日早晨,英德以南地区有大雨到暴雨,阳山以北地区中到大雨局部暴雨,各地最高气温28℃~32℃。5日白天起降雨明显减弱,全市转阵雨天气,各地最高气温31℃~33℃。6到7日,多云,有雷阵雨,各地最高气温32℃~34℃。

市区4日下午到5日早晨、大到暴雨,25℃~30℃;

5日白天到夜间,多云有阵雨,25℃~32℃;

6到7日,多云有雷阵雨,26~33℃。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像