民生热点
广东省桂贤慈善基金会资助连南30名学生
2017-08-29 10:41  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏金锋 通讯员/连南教宣)28日下午,广东省桂贤慈善基金会主席苏桂明一行5人冒着细雨来到连南民族高级中学,看望受助的30名学生,并为他们发放助学金。本次桂贤慈善基金会资助连南民族高级中学30名贫困学生,资助金额共7万元。其中有10名是今年刚毕业升入大学的新生,每人一次性资助5000元;另有20名是今年刚就读高一的新生,每人一次性资助2000元。连南县人民政府副县长沈碧霞在县教育局局长邓海锋的陪同下出席了本次活动。

会上,苏桂明和沈碧霞勉励受助学生要懂得感恩,要用实际行动回报资助者的一番好意,好好学习,将来做个对社会有用的人。广东省桂贤慈善基金会成立于2007年11月26日,创始人为范桂贤先生,基金会的宗旨:扶贫济困,服务、造福社祉。10年来,广东省桂贤慈善基金会致力帮助贫困山区的贫困生完成学业,已向广东清新、阳山、连南、连山和广西百色等地捐资助学,为公益光彩事业捐款捐物已达数千万元。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像