民生热点
“让爱传递”慈善拍卖 现场拍得善款逾十二万
2017-08-28 14:53  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(南方日报记者/曾亮超 通讯员/何晓晴)经过现场多轮举牌竞拍,书法作品《心经》最终以一万元成交。上周六,“让爱传递”感恩慈善晚会在清远城市广场举行,现场为智障人士筹集到善款125578元。

现场义卖活动。-南方日报记者-曾亮超-摄

晚会以慈善拍卖、爱心义卖、节目汇演等环节组成,吸引到场参与人数逾五百人。据主办方清远市慧灵智障人士社区服务中心相关负责人介绍,慈善晚会拍得善款将全数用于支持慧灵智障人士的日常服务,以此提高他们的生活质量。

现场爱心竞拍。-南方日报记者-曾亮超-摄

据悉,本次活动围绕“让爱传递”的主题,希望使更多爱心企业与热心市民参与支持和帮助智障群体,让他们能真正融入社区,享受应有的生活乐趣和平等的权利。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像