民生热点
清远摩的司机可在这8个地点,免费领取清远蓝马甲
2017-08-24 10:02  来源:清远日报网路报  

连日来,相关部门开展联合行动对市区穿印有小广告的荧光色马甲的“摩的”司机进行现场教育并没收了马甲。

但是马甲现在可以说是清远“摩的”司机的标致。没穿马甲的摩托车驾驶员也让市民最近一段时间里分辨不出哪台是“摩的”,打起车来颇为不便。 

这样的问题即将得到解决

市区摩的司机将统一换装,清城区政府委托本报制作的10000多件“清远蓝”马甲将在8月25日起至28日陆续在新、旧城8个地点免费发放,马甲数量有限,采取先到先得方式,发完为止。

据悉,“清远蓝”马甲以蓝色为主色调,配有荧光条提高晚上辨识度。马甲上印有文明出行字样,以方便交管部门识别,强化清远蓝概念。

领取方式:

“摩的”司机在现场领取物资时,只要在文明出行承诺书上签名和登记相关个人信息就可以领取“新装”。

领取时间:

每天发放时间为早上9点-12点,下午3点-6点。

领取地点:

此次发放选择的8个地点均在“摩的”集中的路段、场所设置马甲领取点。

新城区

南埗市场、赢之城附近的昌记新村、环保局附近、姐妹桥南嘉华酒店附近。

 

(图片地址仅供参考)

旧城区

莲塘市场东侧东岗路、松岗市场、清凤市场内、万达广场南侧田龙路。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像