民生热点
清远将推出“社科夜市” 打造社科活动新品牌
2017-08-23 18:48  来源:清远新闻网  

南方日报讯(记者/魏金锋 通讯员/邓静仪)23日下午,清远市社会科学界联合会第四次代表大会在会展中心举行。大会选举刘国华为市社科联主席,卢珊燕(女)为专职副主席,许建、陈岗、高常立、高湘琴(女)、张彦斌5人为兼职副主席,曾繁东为秘书长。广东省社科联党组成员、专职副主席林有能,清远市委常委、市委秘书长陈焕雄出席会议并作讲话。

23日下午,清远市社会科学界联合会第四次代表大会在会展中心举行。梁素雅 摄

大会回顾了清远市社科联近几年的工作和研究部署今后一段时期的工作。近几年,清远市社科联充分发挥思想引领作用和行业优势,以新思维引领科普工作、利用热点积极建言咨政、、寻求合作抓好课题研究、以点带面树立社科组织典型,取得了明显成效。今后,清远市社科联将开辟清远地区高校校长沙龙。该沙龙主要是为了搭建一个良好的平台与沟通渠道,让清远的高职高校与清远地方、社会各界更好地联系、互通、对接。

此外,清远社科联还将在下半年陆续举办“文化墟日”、“有事说事——清远市‘家庭·学校·社会’公益沙龙”等系列活动。今年年底还推出“社科夜市”,并力争把它打造成新的社科活动品牌。 

 

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像