民生热点
合同过期半年多仍收不到楼 百多户业主很心慌
2017-08-23 10:27  来源:清远新闻网  

本网讯(记者 王绵 李楠)多位市民向《百姓关注》栏目报料,说自己在清城区源潭镇润泰新城小区购买了商品房,已经过了合同交楼时间半年多,但开发商却迟迟未交楼。

记者来到该小区,就被一帮业主围住。

业主陈女士于2015年5月份购买了该小区10号楼二座的一套房,合同上面写的是2016年12月31日交楼。但是过去了半年多,不仅未能收楼,工程还停工了。

记者在现场看到,该小区的10号楼虽然已经封顶,但围挡还没有拆除,外墙的瓷片也没有贴,现场不见有工人开工,工地上甚至还长出了杂草,而6号楼主体工程虽然已完工,但是电梯等设施还没有安装。

记者在现场了解到,该小区的的1、2、6、10号4栋楼都是这种情况,逾期未收楼的业主达到100多户。加上交了定金还未签合同的购房者,涉及的有将近300户。很多业主担心该楼盘会烂尾。

记者联系到该小区的开发公司,一名负责人就表示,由于资金问题造成工程缓慢,承诺会在2018年底前全部交楼。

来源:无线清远

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像