民生热点
受台风“天鸽”影响 23日起清远市将迎暴雨
2017-08-21 15:36  来源:清远新闻网  

本网讯(记者 曾智丽)记者从市气象台了解到,今天上午8点,台风“天鸽”中心位于汕头东偏南方向约830公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力达到8级。预计,“天鸽”将以20公里左右的时速向西偏北方向移动,强度逐渐加强,预计23日白天以热带风暴或强热带风暴级在我省东部沿海市县登陆。

预计21到22日,清远市全市高温炎热天气持续,各地最高气温36-38℃;23到24日受“天鸽”影响,将有一次大雨到暴雨降水过程,并伴有6-7级阵风。

各地各部门请提前做好防风防雨措施,特别注意强降水引发的城乡积涝、局地山洪及山体滑坡等灾害。

来源:无线清远

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像