民生热点
清城区石角镇第三届“创文杯”篮球赛落幕
2017-08-17 19:00  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 (记者/林伟杰)记者17日从清远市政府网站获悉,经过28天共103场比赛的激烈角逐,2017年8月11日晚,清城区石角镇篮球协会第三届“创文杯”篮球赛在抗洪抢险守护主题公园圆满结束,吸引近千名观众观看。

村居赛获奖颁奖现场。

男子公开赛获奖颁奖现场。

女子赛获奖颁奖现场。

石角篮球协会会长孙俊辉表示,本次比赛共分为镇村(居)篮球赛、女子公开赛,男子公开赛。吸引了佛山、清远共41支代表队,309人次(其中两名为外籍人员)参加,其中22支男子队、5支女子队。大赛决赛在石角镇抗洪抢险守护主题公园举行,吸引近千名周边群众前往观看。经过激烈的角逐,最终新基村委会代表队获得镇村(居)篮球赛冠军,风声代表队获得女子公开赛第一名,诚新代表队在男子公开赛中夺魁。
据了解,历时近一个月的“创文杯”篮球赛是结合清远市创建全国文明城市以及创建文明镇村的要求而开展的,创文杯篮球赛,一方面可以进一步发展体育活动,为广大篮球爱好者展示球艺、交流提升搭建平台;另一方面可以提高群众对创文工作的认知,提升群众对创文的参与度,培养群众文明素质,养成健康生活的好习惯。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像