民生热点
英德市市场监督管理局成功调解一起美团订购住宿消费纠纷
2017-08-16 15:00  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/焦莹 通讯员/巫妙溶 罗香莲)近日,英德市市场监督管理局成功调解一起美团订购住宿消费纠纷,为消费者挽回经济损失250元。

8月5日,消费者何女士在美团网络平台订购了英德市连江口镇某度假村的房间,使用日期为2017年8月5日,订购成功后市民与该度假村的商家进行了电话确认。当晚,何女士前往该度假村进行订单验证时,发现订单日期无故更改为8月6日,导致8月5日晚上无法使用该美团订单消费。消费者曾向美团客服及度假村商家反映要求取消预订并退款,均无果,随即投诉。

接诉后,该局工作人员到现场进行调查核实,消费者反映的情况基本属实。工作人员详细解析《消费者权益保护法》等法律法规,明确双方责任,并组织调解。经调解,双方达成一致协议,该度假村同意退款250元给何女士,投诉人对调解结果表示满意,对市场监管部门及时、有效处理消费纠纷表示感谢。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像